w88体育

w88体育:w88体育召开教学工作大会

发布日期:2021-06-11浏览次数:496

6月8日下午,w88体育第四次教学工作大会在会堂隆重举行。党委书记孙进教授,院长沈士德教授,党委副书记梁惠,纪委书记魏勇,副院长曾凡远、刘海波、蒋兆峰出席会议,副科级以上干部,全体教师,教学单位、教辅部门全体人员参加会议。大会由梁惠主持。

会上,孙进作讲话。孙进肯定了“十三五”期间学校在教学建设和教学改革方面取得的优异成绩,希望受到表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬无私奉献、开拓进取的精神,努力树立高尚的道德情操和精神追求,刻苦钻研、严谨治学,不断提高教书育人的能力和水平。他希望全体教职工认真学习、领会、贯彻本次大会精神,在“十四五”期间,继往开来,砥砺前行,取得更加优异的成绩。

曾凡远作教学工作报告。他指出本次大会的主题是:落实全国职教大会和习近平总书记重要指示精神,按照立德树人根本任务的总要求,加快内涵建设和机制创新,不断增强人才培养适应性。他从人才培养工作取得的成就、高职院校应具备的职教生态、人才培养的逻辑主张、人才培养的工作布局等四个方面总结了w88体育“十三五”人才培养成就,并部署新时期人才培养工作。

魏勇宣读表彰决定。大会为国家级、省级高水平专业群授牌,为教学优秀单位、优秀教研室颁发奖牌,为教学优秀个人代表颁发荣誉证书。

大会现。ㄖ装饰学院副院长王子夺代表教学优秀单位交流发言,信电工程学院王昕老师代表优秀教研室交流发言,教务处副处长徐志鹏作为教学优秀个人代表发言。




新闻来源:教务处 林 楠

新闻初审:教务处 戚 豹

新闻摄影:杨允磊

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



w88体育-w88网页登录